meninas e meninos hoje trago uma delicia de receita que vi na net melhor em um blog e fiquei com água na boca da foto do bolo e resolvi fazer a receita e como fico uma delicia resolvi compartilhar com vocês .
Como fiz de ultima hora algumas coisa da receita original fico faltando então adaptei com as coisas que tinha em casa somente no recheio e na calda, a massa segui exatamente como a original.
No final da receita tem o link do blog com a receita original pra quem quiser conhecer o blog e comparar as receitas:
Ingredientes
Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Calda para molhar:
Molha com guaraná o bolo antes do recheio e depois por cima antes da cobertura pra ficar bem molhadinho.
Recheio:
2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de 300gr de coco ralado
Cobertura:
1 colheres de óleo
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de achocolatado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique
esbranquiçada
Reserve
Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
Unte uma forma e despeje a massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda
regue o bolo
Recheio
Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
Recheie o bolo
Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura
Leve ao fogo até engrossar
Cubra o bolo
Leve para gelar
http://www.cantinhonosso.com.br/2015/11/23/bolo-de-prestigio/
beijokas!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário